歡迎來到呼嚕網科技有限公司
咨詢
STEP 1 / PROJECT SPECIFICATIONS
我們將在一個工作日內回復,資料保密處理
推薦新聞 / News 更多>>
1
2016 - 12 - 15
高質量的睡眠是每個人共同的追求。然而現在越來越多的人都存在睡眠障礙,大多表現在入睡困難、多夢易醒、睡眠質量不高。長期的睡眠障礙會導致身體體得不到充分休息,不能有效地消除疲勞,會產生輕重不同的神經精神障礙的表現。諸如精神不振、頭昏腦脹、耳鳴、健忘、煩悶、注意力不集中、思維能力下降,工作效率降低,易導致神經衰弱。此外,睡眠障礙還會使身體抵抗力下降,易招致感染多種疾病。長期失眠將降低身體體質,加速衰老。  除了藥物治療之外,替代藥物治療的物理療法目前也得到了廣泛使用。作為采用經顱微電流刺激療法治療失眠、抑郁、焦慮的呼嚕寶失眠治療儀,目前已在國內市場投入使用,得到了多家醫院和心理機構的認同。它利用特有的電流波形,作用于大腦邊緣系統,調節與情緒和睡眠相關的神經遞質的分泌,從而達到治療失眠等癥狀的作用。跟藥物治療相比,呼嚕寶治療儀具有療效快,無副作用,無依賴性的特點。  呼嚕寶失眠治療儀原理實質上是通過耳垂部位組織及顳部向顱骨傳遞特定波形電流,直接刺激主管心理及情緒活動的大腦、下丘腦、邊緣系統及網狀結構系統。  1、促使其分泌釋放能夠調節個體情緒與認知的各種神經介質,如內源性嗎啡肽(具有鎮靜和產生欣快感的效果,個體的免疫系統能夠得以強化),乙酰膽堿(提高信息傳遞速度,增強大腦記憶能力,全面改善腦功能),5-羥色胺(在腦內可參與多種生理功能及病理狀態的調節)。  2、影響和改善異常的腦電波,使之...
2
2019 - 03 - 06
展前幕后籌備許久,2019成都醫博會于3月7日在成都世紀城新國際會展中心6/7/8/9號館拉開序幕,本次博覽會展出面積達到50,000㎡,將匯聚來自醫療器械、檢驗技術、輸血、醫院信息系統和平臺、養老服務產業、康復及福祉、醫藥等領域的1000余家展商。更是獲得成都市衛健委、成都市衛健委、成都市經信局、成都市民政局、成都市博覽局等單位的大力支持。是中國西部地區具有規模的醫療健康全產業鏈博覽盛會。 展現行業最新科技,匯聚行業知名廠商本屆展會力邀醫療行業最新科技及前沿技術到場參展,吸引了祥生、汕頭超聲、育達、新華、優利特、理邦、波影、利昂、明峰、普瑞斯、戴維、萬孚、昱峰、三強、銘泰、樂普、奧潔、華倫、頤蘭貝、華東、攜康、浩普等行業知名企業。帶來醫學影像設備、醫院設備、手術室及急救設備、醫用電子設備、互聯網醫療、醫用車輛;醫學檢驗儀器與試劑;康復設備、福祉輔具及用品;醫院信息化建設與互聯網+醫療等多種醫療器械產品,亮相本次醫博會,展示極具競爭力的行業新品。超豪華陣容,逆襲西部醫療行業。 論壇會議活動豐富 行業大咖坐而論道為了貫徹實施十九大的“實施健康中國戰略”,提升全民健康水平,推進健康中國建設,為此,展會期間,將四川省第十六期醫院管理干部培訓班、2019西部醫院信息化大會、2019社會辦醫分會民營醫院發展論壇、2019西部成都春季檢驗醫學學術會議、2019新春...
3
2016 - 12 - 15
長時間的工作、學習會讓我們的精神緊繃,沒有休息的時刻,而且有時為了工作或者其他事情還不得不熬夜,久而久之我們的精神狀態也就不好,嚴重的會出現失眠、焦慮等癥狀,這也是現在一個比較普遍的現象,上到老人,下到青少年,解決失眠問題成為維護我們身心健康的一個重要工作之一。  很多人在出現失眠現象時選擇服用安眠藥等一些助眠的藥物,或者改善作息習慣來緩解失眠癥狀,但是都只是緩解,而且藥物治療會很影響我們的健康,所以越來越多的人選擇睡眠治療儀,這也是一種有效治療失眠等癥狀的方法,而且也可以家庭使用或者送給朋友使用,那么究竟哪種睡眠治療儀好呢?小編為大家簡單介紹兩款不錯的品牌:  呼嚕寶 失眠治療儀 經顱微電流刺激療法 改善失眠多夢  商品名稱:呼嚕寶 經顱微電流刺激儀 電子睡眠儀  商品產地:中國湖北  類別:時尚保健  參考價:¥4800  如今市場上失眠治療儀的品種繁多,這就造成了我們消費者在選購上的盲從,一些人認為送爸媽,送朋友,貴的才是最體面的,最好的,殊不知這樣只是浪費,其實適合的才是最好的,有效果的才是最好的。  如果是輕度失眠,建議可以選擇一款性價比適中的就好,一般選擇電子催眠器類的睡眠治療儀,其性能也要仔細比較;嚴重失眠癥患者可以先試試大眾信賴的品牌失眠治療儀,這樣的失眠治療儀一般以CES療法、多功能電位理療法的產品為主;如果還是解決不了失眠問題的就要及時投醫,避免其失眠更加嚴重,...
4
2016 - 12 - 19
長期依賴安眠藥入睡對人體來說是不好的。但如果失眠已經嚴重影響身心健康,影響到病人的工作及正常社交活動。建議嘗試新型CES療法。安眠藥常見的副作用有過度鎮靜、頭昏眩暈、視力模糊、口干舌苦、運動協調不佳、步伐不穩、肌肉無力、口齒不清等。如果避免不了使用安眠藥也要在醫生指導下使用。  1、從醫師推薦劑量開始使用。不要擅自加藥或減藥;  2、服藥后立刻上床,目前常用的新一代安眠藥作用時間都很快速,若沒有立刻上床睡覺.可能會造成短暫的失憶,或是夢游的情形發生;  3、避免與酒精并服,安眠藥與酒精并用會加強藥效,對安眠藥的副作用也會有加強的作用;  4、與醫師討論藥效,如果已經按照醫師指示的劑量服用,但效果還是不佳,或是使用后副作用明顯、無法忍受時,應該與醫師討淪是否應該調整劑量或是更換其它藥品;  5、是否天天吃藥要按臨床癥狀進行,若非長期失眠的病人,可以和醫師討論自己躺上床后可忍耐睡不著覺的最長時間,超過時間再吃;或是隔天有重要事情時吃,避免長期規律使用,導致的心理或是生理上的依賴;  6、停藥前與醫師討論,長期使用安眠藥的病患,若覺得癥狀有改善,想要停止用藥,在停藥前要與醫師討論停藥的時機及方式,且要逐次減低,避免一次停藥,出現反彈性失眠;  7、老人、孕婦、肝病當心劑量,老人家代謝能力差,較容易出現副作用,只能服用低劑量安眠藥,孕婦可能有畸胎的風險;有些安眠藥是透過肝臟代謝,肝代謝功能...
5
2016 - 12 - 20
很多人沒有午睡的習慣,不過相信大多數的白領都會在辦公室午睡一小會的,哪怕是中午在辦公桌上趴一會,下午的精力會好很多。其實,午睡的好處有很多,不僅能夠消除疲勞更能增強體質。科學午睡的好處:1、消除疲勞、恢復精力上午,人的精力比較旺盛,這是因為經過了一夜休息,內部機能獲得了休整,前一天的疲勞消失了。但是一個上午工作或學習以后,由于體力和腦力的高度集中和緊張,新的疲勞又產生了,并且人體內的熱量也有很大的消耗,這時候生理機能除了要求補償消耗掉的熱量外,也要求能夠適當地消除疲勞,恢復精力,在下午擁有一個相對良好的精神狀態來應對工作。2、增強體力、改善功能午睡雖不是主要睡眠,且時間短暫,但它所產生的效應卻不容忽視。午睡不但有利于補足必需的睡眠時間,使身體得到充分的休息,并對改善腦部供血系統的功能、增強體力、消除疲勞、提高午后的工作效率等具有良好的作用,同時午睡還具有增強機體防疫功能的作用。此外,午睡還可減少腦血管意外事件的發病機會。3、保護大腦、緩解緊張。睡眠時,不但大腦皮質的神經細胞受到保護抑制,得到休息,同時身體各部分也得到一個全面的休息,全身肌肉松弛了,因活動而消耗的體力就可以逐漸恢復過來,身體內部的各種器官就可以平靜地規律工作了。午睡是好,但也要注意下面5點:1、午飯后別急著睡:剛吃完飯就午睡,可能引起食物反流,使胃液刺激食管,輕則會讓人感到不舒服,嚴重的則可能產生反流性食管炎。因此,...
6
2016 - 12 - 22
排毒養生一直是大家比較關心的話題,其實日常生活中很多小事都可以起到排毒養生的作用的,比如說睡覺。大概在平日里,我們只知道早睡覺對女孩子們來說是可以美容的,專家稱“我們的身體很神奇,有自己的排毒功能”,可能很多人會好奇這一說法,但有些人并不了解。我們常常晚上很晚才睡覺,疏忽了排毒的時間,影響身體健康,才會出現黑頭、粉刺、青春痘等等情況。下面就讓我們更了解自己的身體吧:1.每天晚上9:00~11:00的時候,是人體淋巴的排毒過程,免疫系統活躍起來,你應該靜下心來,聽聽音樂,使自己盡量的保持安靜。這樣免疫系統就會很順利地完成排毒工作,讓你的免疫力增加。2.晚上11:00~1:00,肝臟開始排毒。你就應該熟睡了,不要熬夜,此時你不睡覺的話,你的肝臟就會因此很累,肯定要受損的,你一定要注意。3.夜里1:00~3:00,是膽排毒的時間。此時亦應繼續熟睡,以便有利于肝膽的排毒。4.半夜到凌晨4:00,正是人的脊椎造血時段,必須要熟睡,千萬不要熬夜。5.凌晨3:00~5:00,人的肺開始排毒了。平時咳嗽的人,此時就會加重咳嗽,但是,卻不應該立即服用止咳藥。以免抑制肺部廢積物的迅速排出。6.到了早晨5:00~7:00,就是人的大腸在排毒的時間了,此時就是你上廁所的最佳時機。7.早晨7:00~9:00,到了人的小腸開始大量吸收營養素的時間了。在這之前,你理應吃早餐。不然,你一天的營養就會匱乏。治療疾病...
7
2016 - 12 - 23
現如今由于壓力大、神經衰弱等原因導致失眠很正常,然而你知道腎虛也有可能誘發失眠癥狀嗎?腎虛之人免疫能力相對較低,北方秋冬季會更難受,不少人睡眠質量會受到影響,甚至出現失眠情況。在中醫看來,當腎虛情況發生時,腎臟的微循環系統會發生阻塞,即腎絡會呈現不通,這將影響到全身經絡的運行,以致間接造成失眠。中醫認為,“腎主骨,生髓,通腦。”這里的“腦”正是現代醫學所指的神經系統,這也解釋了為什么腎虛會影響睡眠乃至導致失眠。祖國傳統醫學認為,人們在夏季出汗多,陽氣易受到損傷,因此秋冬季可以適當吃些酸味和咸味的食物。當然,不能吃太咸,而且應多喝水、多補水。因為情緒煩躁、熬夜、壓力大等原因,很多人到了夏季體能透支較大,這會加重腎虛癥狀,所以到了秋冬天要善于為自己減壓,思慮不要太重。俗話說:“藥補不如食補,食補不如覺補。”其實,睡眠也是補腎良藥!人們在勞動、工作、學習中消耗的大量能量,除了靠飲食來補償外,還需要靠睡眠來補償。作息規律,保證睡眠時間,也是謹防造成失眠的重要一環,并有益于補腎。一個人如果長期缺乏睡眠,處于過度勞倦的狀態中,機體就會產生耗氣傷血的病理變化,損及五臟。秋冬季補腎應平補,膳食結構合理,多吃應季食物,比如板栗等,也可以適量多吃一些黑色食物,比如黑芝麻、黑豆、蘑菇、黑芝麻、黑木耳、黑米等。熬制一些黑米粥、小米粥、多寶粥也有利于補腎,促進睡眠。
呼嚕網活動 / FAQ 更多>>
  • 2018 - 10 - 29
    (1)白天曬曬太陽,可能會有助于夜間睡眠。當然,夏天烈日暴曬肯定不可取;  (2)適當的運動可能有助于睡眠。但是,睡前 3 小時內運動可能會讓你更難入睡,所以這段時間不要運動鍛煉;  (3)較黑、較靜、較涼的臥室環境能有助于睡眠。不妨拉上窗簾,戴上耳塞,而且上床后請馬上熄燈。播放點舒緩的輕音樂當背景聲音可能會有助于避免你被突然的聲音吵醒;  (4)睡覺時,不宜太餓或太飽。太飽,難以入睡;太餓,容易醒來;  (5)茶、咖啡、香煙都是提神良方,不過都不適合你。建議午餐后避免這些。還請不要忽略了巧克力、可樂以及一些藥物(如感康)中的咖啡因;  (6)睡前避免飲水過多,不然頻繁起夜會影響睡眠;  (7)睡前來個溫水浴,或熱水泡腳可能有助于入睡;  (8)睡前喝杯熱奶也有助于睡眠;  (9)若未能解決的問題總令你思來想去,不妨將它們記錄下來,告訴自己明天再去處理;  (10)「一醉解千愁」嗎?其實,「借酒消愁愁更愁」。酒精可能會讓你容易入睡,但是也會令你的深睡眠減少。因此,你可能會較容易醒來,而且醒后難以入睡,還會十分疲憊;  (11)無論晚上的睡眠質量怎么樣,請確保定時起床;  (12)白天疲倦難擋,你可以小睡一會。但,請控制在 45 分鐘之內(避免進入深睡眠),而且應在 16:00 之前,以免影響晚上的睡眠。
  • 2018 - 10 - 29
    (1)睡不著,請離開你的床。 如果睡意尚未來臨,不要提前上床。強迫自己入睡只會令自己更緊張和更難入睡。如果習慣了在床上打電話、看電視或玩游戲,「床」和「清醒」這兩個概念之間便有了聯系,有礙入睡。 如果在床上 20-30 分鐘還不能入睡,請果斷離開你的床和臥室,去客廳或者書房做一些你喜歡并能讓你放松的事情,如聽點舒緩的音樂、看些輕松的書等。等到睡意來臨時,方可上床。若你又睡不著,20-30 分鐘后請重復上述步驟。 這個方法說來容易行來難。很多失眠的人都不愿意離開自己的床,他們擔心這樣來來去去的會令自己更清醒。其實,并非如此。請堅持這一方法 4 周以上,你便能體驗到效果。 (2)放松訓練對睡眠有積極作用 我們無法控制自己入睡與否,但是能想辦法讓自己放松下來,而放松對睡眠無疑是有積極作用的。我們還可以考慮更正式一點的「放松訓練」,白天進行放松訓練可以降低人的緊張程度。放松訓練方法請咨詢當地的心理咨詢機構或參考視頻。
  • 2018 - 10 - 29
    (1)對于短期內出現的嚴重失眠問題,應該先至醫院就診,明確是否存在其他疾病問題,以避免自行服用安眠藥而延誤其他疾病診治。 (2)對于必須服用安眠藥的情況,選擇何種安眠藥也是很專業的問題。因為,不同癥狀的失眠所適用的藥物并不相同。入睡困難,應選用短效藥物;夜間睡眠不塌實、容易醒來,選用中效藥物;經常早醒,則應使用長效藥物。而且,對于初次服藥的人而言,應使用最小有效劑量。而許多失眠問題的癥狀表現往往比較多樣化,而藥物選擇就需要慎重了。此外,在我國,一般的安眠藥都屬于特殊管制類藥物,只有憑醫生處方才能獲得,而藥店擅自售賣這類藥物是違法的。

當你遇到這些問題時,可能會觸發抑郁癥,需注意!

來自:
日期: 2018-11-19
瀏覽: 32

  我們在日常生活或者工作中,都會遇到一些大大小小的壓力或者不開心的情況,大多數情況下我們可以通過某些方式得到緩解,但有些人可能也會對這些負面情緒無可奈何,久而久之會患上抑郁癥。以下極少幾種可能會觸發抑郁癥的情況,當我們學會識別和避免這些“觸發器”時,或許可以幫助避免抑郁癥的出現。

  感到不知所措或壓力

  在現在如此高壓的狀態下,使人感到壓力或不堪重負的原因似乎無窮無盡。如太多的家務活,沒有足夠的時間來完成;強制性商業聚會,工作的壓力和過多的加班等都會壓縮我們的個人時間,讓我們感到不知所措。

當你遇到這些問題時,可能會觸發抑郁癥,需注意!

  但如果你知道自己的極限,并且限定了你能做的和不能做的事情,你就可以最小化這種抑郁的觸發因素的影響。活著可以試著把任務分解成更小的任務,一次完成一個步驟。

  失去工作

  由于各種原因,被解雇可能誘發抑郁癥狀出現:你可能會感到被拒絕,傷心于失去與同事的關系,或擔心你的財務狀況。給自己一些時間平復情緒,也許這是你一直在等待尋求新的工作或做出你一直在考慮的脫離舊環境的機會。

  經濟問題

  財務問題是引起憂慮和壓力的一個極其普遍的原因,不幸的是,這也可能誘發抑郁發作。

  穩定的收入可能不會很高,不會完成你的人生抱負、個人夢想,但卻有可能緩解抑郁帶來的經濟壓力。當抑郁得到緩解,能夠工作獲得收入時,創造穩定的收入環境能改善個人經濟狀況和避免較大的個人財務波動所帶來的影響。

  濫用酒精

  雖然你可能寄希望于酒精的麻醉可以讓你暫時忘卻一些事情,但用酒精作為應對抑郁癥狀的手段只會加劇抑郁癥發作。與你的醫療保健專業人員交談,尋找直接解決酒精濫用或依賴性的方法。隱瞞或否認成癮可能會給抑郁發作帶來更大的風險。

當你遇到這些問題時,可能會觸發抑郁癥,需注意!

  不良飲食

  不良的飲食習慣會影響你的身體的整體健康程度,或造成某些重要營養元素的缺乏。這些后果可能會引發一系列問題如體重或其他健康方面的問題從而間接觸發抑郁癥。

當你遇到這些問題時,可能會觸發抑郁癥,需注意!

  通過在飲食中添加更多新鮮水果和蔬菜以及飲用更多水來增加整體健康程度從而降低抑郁癥被誘發的風險。

  以上這些都是可能導致抑郁癥出現的因素,所以在平時我們要多加注意,另外抑郁癥的出現主要是我們大腦的神經遞質發生了微妙的變化。這些神經遞質,包括無羥色胺、去甲腎上腺素、多巴胺等“快樂的激素”。現在大家可以采用微電流刺激儀來對癥下藥,全方位的治療抑郁癥。

關鍵詞: 抑郁 抑郁癥治療
分享:
Hot News / 熱點新聞
2019 - 03 - 06
點擊次數: 370
展前幕后籌備許久,2019成都醫博會于3月7日在成都世紀城新國際會展中心6/7/8/9號館拉開序幕,本次博覽會展出面積達到50,000㎡,將匯聚來自醫療器械、檢驗技術、輸血、醫院信息系統和平臺、養老服務產業、康復及福祉、醫藥等領域的1000余家展商。更是獲得成都市衛健委、成都市衛健委、成都市經信局、成都市民政局、成都市博覽局等單位的大力支持。是中國西部地區具有規模的醫療健康全產業鏈博覽盛會。...
2019 - 02 - 15
點擊次數: 1059
人一生中有三分之一的時間是在睡眠中度過,睡眠作為我們生命所必須的過程,是機體復原、整合和鞏固記憶的重要環節,是健康不可缺少的組成部分。故很多人認為睡覺睡到自然醒,越多越好必是好事,但在你蒙頭大睡的時候,疾病也趁機鉆進了被窩。  科學家的研究表明,如果人們每天晚上在床上的睡覺時間過長,其效果如同睡覺時間過少一樣,可引起許多睡眠問題。權威專家教你從時間入手,睡一個健康舒服的好覺。  關于睡眠時間與死亡...
2019 - 01 - 23
點擊次數: 1061
人每一天都是有睡眠時間的,每一個階段適合的睡眠時間也是不一樣的,人們需要依靠這種睡眠時間來睡覺,這樣才可以讓自己睡得更好。大家不要以為睡眠時間越長越好,其實并不是這樣的,在晚上的時候有最佳的睡眠時間,在這個時間段里面睡覺,會讓睡眠質量變得更好。  那么最佳的睡眠時間是幾點到幾點呢?一般來說,正常成人的睡眠時間應該是6到8個小時,兒童的睡眠時間是10到12個小時,嬰兒的就會更長一些,老年人的會比較短...


Copyright ©2005 - 2013 武漢呼嚕科技有限公司
犀牛云提供云計算服務
X
3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

5

電話號碼管理

  • 027-87556109
6

二維碼管理

返回頂部
展開
巴西vs意大利历史记录